Поиск в MDM

Бюллетень

Корса масла смена

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31788 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на изменение масла CORSA
В этом случае любой из двух терминалов служит (положительно или отрицательно), поскольку вы покидаете всю систему без еды. Но самое рекомендуемое - удалить негатив.

Теперь я понимаю, что на доске есть небольшой экран (дисплей), когда требуется изменение масла, появляется «Insp». Способ отключения этой легенды заключается в следующем:
1. Определяет кнопку, которая находится на плате, и вы сохраните ее давление (давление до конца точки 3).
2. Поясните клавишу в позицию зажигания
3. На дисплее вы должны удалить буквы Insp, и вместо этих строк вы должны появиться некоторые строки,

я надеюсь, что он вам служит.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31840 по ручной меканике
Я ценю ваш ответ очень полезен. Вчера они принесли мне нюанс, чтобы сменить масло и с расстройством ускорения с зажиганием, Чек был Асель, и держал клиент, сказал мне сделать настройку даже с ошибкой, которую я принес бариасам.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31854 по ручной меканике
Сначала давайте посмотрим, как дым,
который тип масла - это тот, который я постоянно использую, я даже использовал его в этом автомобиле, и он не дал мне таких проблем (он не берет дым),
когда какой -либо автомобиль берет белый дым, потому что он сожжен антифриз (или вода в соответствии с случаем), а синий дым, потому что он сжигает масло. Спросите, имел ли ваш автомобиль какой -либо

минимальный марширующий нестабильный, если вы можете затронуть шланги, которые вы комментируете, которые вырезаны, поскольку воздух, который попадает в кросс из этих шлангов, не контролируется минимальным мартовским клапаном (IAC -клапаном),

теперь наиболее рекомендуемой вещью является то, что вы проверяете, что коды неисправностей отмечают сканер, поэтому у вас есть более конкретная идея, которую он представляет.

Здесь мы здесь, чтобы помочь