Поиск в MDM

Бюллетень

Корса масла смена

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31780 по ручной меканике
Замена масла Corsa Опубликовано manual-mecanica
У меня есть клиент, который хочет, чтобы я настроил его Corsa 2002 года, но он говорит, что мне нужен сканер, чтобы стереть чек, потому что он активируется после настройки, а в те разы, когда он её делал, он не срабатывает. Может кто-нибудь подскажет, как сделать так, чтобы чек не активировался, или мне нужно иметь сканер после завершения настройки? Не знаю, стоит ли это делать. Я новичок в этом деле и не знаю этих деталей. Спасибо за помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31783 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на изменение масла CORSA
Сначала убедитесь, что ни один датчик не отключён, затем снимите клеммную колодку на некоторое время, затем войдите и выполните обслуживание. После завершения установите клеммную колодку на место и включите устройство.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31784 по ручной меканике
Не оставляйте датчики отсоединенными, так как индикатор неисправности двигателя будет загораться при каждом техническом обслуживании. Необходимо отсоединить клеммную колодку, иначе блок управления двигателем (ЭБУ) сообщит о неисправности.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31785 по ручной меканике
Терминал относится к полюсу тока батареи, положительный или отрицательный, извините.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31787 по ручной меканике
если любой из двух может быть