Поиск в MDM

Бюллетень

JCB 804 Super Miniexcavadora

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31700 по ручной меканике
Miniexcavadora jcb 804 супер опубликован в ручной Mecanica
Привет.
У меня есть мини -экскаватор JCB 804 Super, и цепочки не работают хорошо, вытащите гидравлические насосы и взять их на проверку и преуспеть. Что может быть разбивка?

Приветствуя Йогарни

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31706 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на Re: Miniexcavadora JCB 804 Super
Если насосы хорошо, проверьте приступ давления на тяги двигателя или выньте небольшой шланг двигателя и посмотрите на масло, которое пропадает через него, и поэтому, с другой стороны, думает, что он не может сильно поставить ведро или бутылка, и с помощью часов, сколько каэ (1 минута).

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31717 по ручной меканике
Здравствуйте, спокойной ночи, я не знаю эту конкретную машину, но у вас есть гидравлическая схема, вы должны измерить давление, чтобы найти разбивку. Также проверьте электровалбы, которые командуют этими цепными двигателями.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32744 по ручной меканике
Здравствуйте, мы хорошие дни Большое спасибо за информацию, так как ошибка поступила от дистрибьютора, где электровальвула длинная и короткая, так как у него был поврежденный антиреторно

Jogani