Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 306 xsdt (белый дым, тянет ...

Дальше
13 лет за 4 месяца до - 13 лет за 4 месяца до #31696 по ручной меканике
Peugeot 306 xsdt (белый дым, тяги ... опубликовано в ручной Mecanica
Доброе утро, прежде всего приветствие для всех, так как я новый пользователь, и я еще не появился.

Давайте посмотрим, сможет ли кто -то немного направить меня ...

Я искал форум, и я нашел бывшего пользователя, у которого есть такая же проблема, у меня есть.
Тема заключается в следующем:
www.manualsdemecanica.com/foros/4-probl...con-peuge-306.html

мой автомобиль-Peugeot 306 XSDT 1900TD, зарегистрированный в 96 и на который двигатель, головка цилиндра и фильтры 2 года назад изменились, так как старый владелец положил теплый и загруженный двигатель.
Некоторое время я был с проблемами с потерей жидкости хладагента, но я обнаружил, что для ограничения жидкости хладагента я отказываюсь от того, что должен что -то сделать со своей проблемой.

Он начинается отлично и хорошо бросает 3 минуты и начинает нажимать или любую, но очень Peqeños Asta, которая нагревается, затем идет идеально. Со мной случается, что когда я даю немного длинную кривую и когда она возвращается к линии или ускоряется или уменьшается, как будто вы попадаете в пол или отпускаете ускоритель (обычно это происходит так, как будто он дает ему топ).

Все возникло несколько дней назад, когда я шел по окрестностям примерно в полдня, и, покидая кольцевую развязку, у машины не было силы, он тянет и бросал обильный белый дым. Я думал, что мог бы поставить плохой марш (что -то, что я сомневаюсь) и положить его в мертвые, остановись, сначала у меня не было сил, ударил, и было невозможно переместить его. Я полностью остановился, я вытащил его с дороги, и 5 минут попробовали снова и не давали проблем в тот день, дым или что -то в этом роде. Той ночью я сделал около 100 км без проблем.

Просто отпустите белый дым, когда двигатель начинает холодно. Если я дам 4 или 5 ускорителей, остановите курить. Тем не менее, сегодня со мной случилось, что после 1 км после начала холода, изгиб кольцевой развязки во втором вышел, вышла небольшая тиро и белый дым. Остальная часть путешествия прошла хорошо.

Все говорят мне, что это то, что машина была холодной. Тем не менее, несколько недель назад, с температурой при -4º, она началась и распространялась без проблем, и с любопытством дало проблему субботу в 12 часов и около 9º температуры окружающей среды.

Я понимаю довольно маленькую механику и читая ветку, о которой я упоминал выше, если я рекомендую то же самое, я боюсь, что мне придется пойти на мастерскую.

Моя цель состояла в том, чтобы выдержать его за летом и доставить его, когда я могу сделать новый автомобиль, что я могу сделать?

Большое спасибо заранее.
Всего наилучшего.
Последнее издание: 13 лет 4 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.