У меня была проблема, похожая на мой автомобиль Fiat 147, начиная беспокоить 3 -й, затем с 1 -й и 2 -й скоростью, последняя проявилась через несколько дней. Мнения должны были открыть коробку и изменить синхронность, проверить вариант, изменить основу. Самым предпочтительным было проверить лезвие, я сделал это, они были найдены новыми частями, потому что предыдущий владелец заменил их. Я не обслуживал комплект IPTER Gum, так как компоненты с изменяемыми частями не совпадают. Обратите внимание, что в произведении была игра (Slack), которая соединяет лезвие с помощью трансмиссионной полосы коробки. На рынке я не получил бронзового или резинового рога, который вписывался в глаз коробки коробки, закончил кусок резины, который пробурил и угнетал, чтобы пропустить штифт, который обеспечивает кусок объединения, с резиновой резиной велосипедной резинки, чтобы наполнить удар износ у основания союза (где входит штифт). С этим решением моей проблемы, коробка работает хорошо, изменения входят без проблем. Масло важно, в моем случае я использую масла 80W90, масло не должно быть допускается более вязко, чем рекомендуется. Я надеюсь, что этот вклад служит вкладом.