Поиск в MDM

Бюллетень

Смена 94 монзы

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31628 по ручной меканике
Изменение 94 Monza, опубликованного Manual-Mecanica
У меня есть Monza GL 1.8 EFI Original Alcol.
Моя проблема в том, что коробка передач терпит неудачу.
Задний марш тоже никоим образом не входит во вторую скорость. Первая скорость сейчас находится в марше.
Точно знать, что происходит и что есть в решении. Я могу размолоть меня или точного механика. Спасибо сейчас.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31640 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на изменение монзы 94
Это автоматически или синхронно

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31643 по ручной меканике
Изменение синхронно. Точный из ясного объяснения. В случае власти я скажу мне, как или если у вас есть руководство по мастерской или что -то, что может мне помочь. Спасибо за мгновение. Спасибо

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31644 по ручной меканике
Сначала вам придется
рассказать нам, произошло ли это, прежде чем положить руку или с одного момента в другой.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31646 по ручной меканике
Нет, у меня не было руки.
Я купил автомобиль, используемый недавно. И я начал терпеть неудачу в последнее время. Ему нужно было найти и продолжать ходить. Сначала пришлимам все марши.
Мне нравится сначала спрашивать что -то, прежде чем я что -нибудь сделаю. Когда кто -то не знает, лучше всего спросить и сообщить себе, тогда сделайте. Спасибо, я ожидаю вашей помощи.