Поиск в MDM

Бюллетень

Рычаг переключения передач от Monza 1994 года выпуска

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31628 по ручной меканике
У меня Monza GL 1.8 EFI (оригинальный бензиновый двигатель).
Проблема в неисправности коробки передач.
Задняя передача вообще не включается, как и вторая. Первая передача сейчас застряла в режиме заднего хода.
Мне нужно узнать, в чем проблема и как ее решить. Могу ли я починить это сам, или мне нужен механик? Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31640 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Замена деталей в Monza 1994 года выпуска
Это автоматический или синхронный процесс?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31643 по ручной меканике
Трансмиссия синхронная. Мне нужно четкое объяснение. Если я могу починить это сам, пожалуйста, расскажите, как, или если у вас есть руководство по ремонту или что-то подобное, что могло бы мне помочь. Спасибо

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31644 по ручной меканике
Сначала вам нужно будет
сообщить нам, произошло ли это до нашего вмешательства или внезапно.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31646 по ручной меканике
Нет, я еще не трогал ее.
Я купил машину подержанную не так давно, и недавно у нее начались проблемы. Она мне нужна была для работы, поэтому я продолжал на ней ездить. Сначала все передачи работали нормально. Иногда задняя передача не включалась, но все остальные работали более-менее нормально. Теперь они не работают.
Я предпочитаю сначала задавать вопросы, прежде чем что-либо делать самому. Когда чего-то не знаешь, лучше спросить и узнать, а потом действовать. Спасибо, надеюсь, вы сможете мне помочь.