Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Megane Scenic дизель 1.9 DCI

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31589 по ручной меканике
Renault Megane Scenic дизель 1.9 DCI. Опубликовано manual-mecanica.
У меня проблема. У моей машины порвался ремень ГРМ. Я понимаю, что если это произойдёт, двигатель ремонту не подлежит, потому что это ремни с интерференцией. Мой вопрос: какие ещё двигатели я могу установить, кроме точно такой же модели, с которой она поставлялась? Я скачал руководство с этой страницы, но не могу понять, можно ли установить другой двигатель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31635 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему Re: Renault Megane Scenic Diesel 1.9 dCi
Привет, jjgarcia.
Я не понимаю, почему ты говоришь, что двигатель вышел из строя, если порвался ремень ГРМ. Насколько я знаю, повреждения, вызванные обрывом ремня, устраняются, устанавливается новый, и двигатель продолжает работать как до повреждения. Лучше всего проконсультироваться с другим механиком.
Мигель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31648 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему Re: Renault Megane Scenic Diesel 1.9 dCi
Добрый вечер, jjgarcia, как уже упомянул servilimit, повреждение, вызванное обрывом ремня, устранено, и на этом всё. Не забудьте попытаться найти источник проблемы. Это всегда дешевле, чем замена всего двигателя.