Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Express не начинается хорошо

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31578 по ручной меканике
Renault Express не запускается хорошо опубликовано в ручной Mecanica
Добрый день у меня 92 Renault Express (F8Q с бомбой Bosch). Двигатель начинается плохо, когда он был остановлен на некоторое время (около 20 с. После нагрева 4 или 5 раз), как только начинается, кажется, что в трех цилиндрах вы касаетесь ускорителя и не подчиняются и даже хотят остановиться, и звучит сильный Taque Tracheteum. Когда 10 сек. Он уже стабилизируется, тогда вы можете остановиться и вернуться, что начинается без проблем, и всякий раз, когда он начинается, он звучит в течение 3 секунд. Более сильный клакето затем удаляется. Двигатель хорошо имеет обогреватели. Насос положил графин с 2 прозрачными шлангами один у входа, а другой на выходе и все хорошо. Точка насоса распределительного вала и коленчатый вал - это правило клапана почти хорошо. Это может случиться с ним, я был бы очень признателен за это

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31579 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Renault Express плохо начинается
Проверьте предварительный клапан

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31587 по ручной меканике
Вы имеете в виду металлический кабель, который достигает насоса. Клапан находится в головке цилиндра

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31614 по ручной меканике
Проверьте переполненный клапан, который, несомненно, потеряет силу пружины и избежает давления дизельного топлива. Он идет в инъекционном насосе, в дизельной трубке. Вы увидите свою голову как винт, это, безусловно, будет стирание 17 или 19. Приветствия !!

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31616 по ручной меканике
Здравствуйте, я думаю, что это похоже на инжектор, проверьте это и начинает исключать приветствующие вещи