Поиск в MDM

Бюллетень

Оловянное тело в картере

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31566 по ручной меканике
Tin Body в картере , опубликованном ручной Mecanica
Я закрыл стиральную машину через цепь Ditribuion и остался в картере, которая может случиться

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31567 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на теле RE: TIN в картере.
Здравствуйте, ничего не должно произойти, поскольку нефть сосает сетка, которая предотвращает проход инородных тел. Если размер не является моим большим и замедляет какое -то движение или полностью выплескивает масло.
Посмотрите на спецификации транспортного средства, какую форму имеет нефть сосание, и как есть карты, чтобы увидеть, нет ли драмы.
Привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31580 по ручной меканике
Добрый вечер, как говорит партнер, ничего не произойдет, потому что масло отстой носит стойку, и при движении я не думаю, что что -то происходит, потому что у стиральной машины больше, чем масло, и всегда будет на заднем плане, и для достижения коленчатого вала у нее есть хороший диск.
Все это всегда то, что вы уверены, что он прибыл в Картер.
Если однажды вы сможете в любом случае, Квиталу и возьмите это прежде, чтобы стать спокойнее.
Всего наилучшего.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31600 по ручной меканике
Хорошо, большое спасибо, джентльмены, у меня немного тише.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31602 по ручной меканике
Если бы это было мое, я бы сразу же снял картера и сохранил стиральную машину, потому что, хотя фильтр не позволяет вам проходить через насос в коленчатый вал, стиральная машина может прыгать, в выбоине любое другое внезапное движение и т. Д. И проникнуть между каким -либо соединительным шатуном.