Поиск в MDM

Бюллетень

жестяной корпус в картере

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31566 по ручной меканике
Корпус из жести в картере. Опубликовано manual-mecanica
Шайба соскочила с цепи ГРМ и застряла в масляном поддоне. Что может произойти?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31567 по ручной меканике
Ответ механика-механика по теме : оловянный корпус в картере двигателя
Здравствуйте, ничего страшного быть не должно, так как маслоприемники оснащены сеткой, предотвращающей попадание посторонних предметов. Разве что, если предмет очень большой и застрянет во время движения или полностью заблокирует маслоприемник.
Проверьте технические характеристики автомобиля, чтобы узнать форму маслоприемника и состояние масляного поддона, и убедитесь в отсутствии проблем.
С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31580 по ручной меканике
Добрый вечер. Как сказал мой коллега, ничего не должно произойти, потому что маслоприемник оснащен сеткой, и я не думаю, что что-то случится из-за движения, потому что шайба тяжелее масла и всегда будет находиться внизу, а также находится на значительном расстоянии от коленчатого вала.
Все это при условии, что вы уверены, что масло достигло поддона картера.
Если у вас когда-нибудь будет возможность, снимите ее и выньте, особенно на всякий случай.
С наилучшими пожеланиями.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31600 по ручной меканике
Хорошо, большое спасибо, господа. Теперь я чувствую себя немного спокойнее.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31602 по ручной меканике
На моём месте я бы немедленно снял поддон картера и вынул шайбу, потому что, хотя фильтр и предотвращает попадание топлива из насоса к коленчатому валу, шайба может соскочить при ударе или любом другом резком движении и застрять между шатуном или поршнем.