Поиск в MDM

Бюллетень

Потеря мощности в Renault Trafic

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31541 по ручной меканике
Потеря мощности в Renault Trafic. Автор сообщения: manual-mecanica
Привет всем, у меня проблема с моим Ford Trafic 2004 года выпуска (1.9 dci 100 л.с.). Надеюсь, кто-нибудь сможет мне помочь. Машина едет нормально, но в последнее время при разгоне ей не хватает мощности или разгон происходит с задержкой в ​​несколько секунд. Она разгоняется медленно, и мне приходится снова пытаться разогнаться, прежде чем она начнет нормально работать. Буду благодарен за любую помощь.
Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31583 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Потеря мощности в Renault Trafic
Для начала очистите клапан EGR; он может быть загрязнен или заклинить в открытом положении

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31639 по ручной меканике
Спасибо, я попробую, но проблема в том, что это происходит всего два-три раза в день, а потом всё работает нормально целую неделю. А когда подключаешь его к компьютеру, ничего не происходит.
Всем привет

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #32145 по ручной меканике
Что именно представляет собой система рециркуляции отработавших газов (EGR)? Пожалуйста, объясните.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #32147 по ручной меканике
Я бы посоветовал проверить датчики двигателя, так как потеря мощности может быть вызвана любым из них. Эти датчики передают информацию в ЭБУ (блок управления двигателем) и напрямую влияют на впрыск топлива. Речь идёт о датчиках

положения дроссельной заслонки (TPS), массового расхода воздуха (MAF), абсолютного давления во впускном коллекторе (MAP), кислородном датчике и клапане рециркуляции отработавших газов (EGR).

Также проверьте давление топливного насоса; возможно, он неисправен.

С уважением