Поиск в MDM

Бюллетень

Потеря мощности в трафике Renault

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31541 по ручной меканике
Потеря мощности в Renault Traffer, опубликованная Manual-Mecanica
Привет всем, у меня есть проблема с моим трафиком 2004 года (1,9 DCI 100CV) и посмотрите, сможете ли вы мне помочь? Чтобы хорошо ходить, но в последнее время, когда вы ускоряетесь, у него нет или ускоряется через несколько секунд. Иди, но медленно, и тебе нужно попробовать другого, чтобы ускорить, и тогда становится хорошо, чтобы увидеть кого -то, если ты можешь дать мне руку,
приветствие всем

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31583 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Потеря мощности в трафике Renault
Очистите EGR, первое, что может быть грязным или открытым

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31639 по ручной меканике
Спасибо, я собираюсь попробовать, но проблема в том, что я делаю это два или три раза, а затем он хорошо работает на неделю. И когда мы что -нибудь выкладываем.
Приветствую всех

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32145 по ручной меканике
Это точно EGR? Даже я, пожалуйста.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32147 по ручной меканике
Я бы сказал, что вы делаете чек на датчики двигателя, так как существуют сбои потери мощности, которые могут исходить от любого из этих датчиков, которые в их просмотре делают обратную связь между ECM (моторным компьютером) и влияют непосредственно на инъекцию топлива.

Датчик TPS, датчик MAF, датчик карты, датчик кислорода, клапан EGR.

Это также учитывает давление топливного насоса может снять сбой.

ПРИВЕТ