Поиск в MDM

Бюллетень

[Поврежденный распределительный вал

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31433 по ручной меканике
[Поврежденный распределительный вал , опубликованный в ручной Mecanica
Мне нужно знать, как изменить распределительный вал Ford Sierra 1.6. Это у головы. Мне также нужно знать, больше ли он адаптируется, чтобы восстановить его или изменить его на новый. В выпрямителе они сказали, что это новый, но ... если вы можете предпринять шаги, чтобы следовать, чтобы извлечь его. Я уже разоружал двигатель в других случаях, но я хочу убедиться, что на этот раз ничего не удается. Я исправляю его в стандартном уровне, я сделал 10 000 км, и без разогрева это соединение крышки. Теперь я вижу, что кулачки очень изношены. Это не коснулось этого. Спасибо за консультирование. Кто бы это ни делал, помните, что я женщина, хотя мне очень нравятся двигатели, и у меня был опыт механического CEN. Еще раз спасибо (как всегда, кто -то помогает мне разоружаться, когда вам нужно сделать много сил, друга или моего мужа)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31436 по ручной меканике
С помощью распределительного вала вы должны иметь те же соображения, что и при исправлении оси коленчатого вала, то есть пни поворота уменьшаются в диаметре, камеры или кулачки оси также уменьшаются. Эти сокращения размера компенсируются более крупными металлами вращения, чтобы поддерживать слабые, в котором откладывается масляный клин. Я не очень хорошо помню, если гидравлические танны компенсируют это сокращение размера кулачки, но если я помню правильно, у меня не будет проблем, я не помню хорошо. Изменение или нет распределительного вала будет зависеть от типа ухудшения, который он имеет. Я рекомендую, чтобы, если у вас есть возможность изменить его для нового, это было бы идеально, поскольку вы бы спасли несколько неудобств, таких как металлы кулачков, тахи, которые не открывают клапаны как наиболее распространенные, без учета того, что работа по выпрямлению не уверена, что она на 100% хорошо. Чтобы удалить кулачки, это зависит от конфигурации, в которой она установлена, есть случаи, которые оставляют на одном конце, и вы должны скользить на скамейке, другие должны вывести закрепление скамейки, если это по этому типу или другого, он выпускается из -за пределов внутреннего, то есть в последнем выпуске. Очевидно, что ранее снимали стопку аксессуаров, таких как ремешок для распределения крышки клапанов и еще несколько такого типа. В любом случае, какой бы тип кулачков и его фиксацию у вас есть, вы должны переносить головку цилиндра для проверки в выпрямительнице, и проверить скамейки распределительного вала, и если приклад из кривой, что из -за последствий плохих последовательности затягивания может быть закручена, температура, ухудшение с помощью использования.
Я надеюсь, что это было полезно, чтобы вы их использовали хорошо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.