Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с отрицательным импульсом в инжекторах ESTEM

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31392 по ручной меканике
Добрый вечер, мой случай последовал за следующим, у меня есть Chevrolett EST в этом году 2001 года, все следующие груши были изменены: ремни, натяжитель, катушки, камеры и датчики коленчатого вала, приема и экипажные клапаны, бензиновая фильтра Проверка двигателя Я загружаю руководство по мастерской и подставляю кулачку и коленчатый вал, но ничто не получают текущих.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31393 по ручной меканике
Проверьте компьютер или тестируйте с другим, и вы увидите, что ваша проблема решена

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31394 по ручной меканике
Здесь, в Маракай, вы получаете, но ищите другую машину и попробуйте с другой машиной, и вы увидите

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31397 по ручной меканике
Здравствуйте, друг, прежде чем обмениваться ECU Isgurate, что у ни у одного из автомобилей не есть иммобилайзер, поскольку, если это так, у вас не будет автомобиля с проблемами, кроме как у 2.
Я не знаю, что модель, конечно, американская, и, конечно же, у него инъекция мультик и зажигания без распределителя, (это множественные катушки), если это так заметно, если у вас есть негативные пульсы.
Если вы не приедете, у вас есть проблемы в ECU.
Чтобы исключить, я бы удалил ЭБУ, и из Pinera я бы измерял, если бы поступил недостающий импульс впрыска (с подключенными инжекторами) и управлять непрерывностью кабеля, его можно разрезать или с помощью свободного соединения.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31404 по ручной меканике
Я даже разоружил компьютер, и нет интегрированного или чего -то сгоревшего или холодного Оскара