Поиск в MDM

Бюллетень

2003 Консультация свободы

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31384 по ручной меканике
Консультация Liberty 2003 Опубликована Manual-Mecanica
У меня есть проблема с Liberty 3.7 2003 года. У меня есть код P0320 Я уже изменил датчик коленчатого вала и проверяю все линии коленчатого вала и датчика деревьев, не найдя никакой вины, что у меня возникла проблема, заключается в том, что после начала около 15 минут он выходит и не запускается, пока он снова снова снова не остынет. Когда он не начинается, если у вас есть импульсы в форсунках, как в катушке. Мое большое сомнение, потому что я не знаю, что делать, и мой вопрос будет компьютером или конденсатором. Может кто -нибудь мне помочь ????????????? СПАСИБО-

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31385 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на консультации RE: Liberty 2003
Привет, Друг, х, что, как вы говорите, в некоторых кабелях стараются проверить все эти разъемы, и Relex проверьте компьютерный разъем сейчас, прежде чем сделать все это проверить, если вы выходите на улицу, вы работаете с бензиновым насосом xq, если у вас есть импульс в инжекторах, а катушка проверяет, если бензин также проверяет рефлекс спира

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31387 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на консультации RE: Liberty 2003
Приветствую Abascal, код относится к проблеме в сигналах синхронизации двигателя, в данном случае это два датчика, которые ECU использует для него, датчик CKP и CMP, вы уже изменили CKP, который есть из коленчатого вала, вам нужно проверить датчик CMP, последний рассказывает ECU, что «касается» Piston 1 IGNITITITION, и рассказывает нам. Удача.