Поиск в MDM

Бюллетень

Cavalier Gearbox 2.2 двигатель

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3191 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Cavalier Gearbox 2.2 Motor 2.2
Был тест, который мог быть проведен в тех автомобилях, которые должны были соединить разъемы AYB плотины OBD, чтобы диагностировать коммутатор был диагностирован, и по световым кодам сообщают вам, какую ошибку он не знает, принимает ли ваш автомобиль эту систему, но почти все GM принимают Alfredo.-

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3192 по ручной меканике
Еще один вопрос, который вы изменили? и проверьте кабель Overmarcha рядом с корпусом ускорения, и это идет к коробке «Раскрытие приветствия» Альфредо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3193 по ручной меканике
Друг, нет ни магуэра, не сломано, или отключенных, я уже рассмотрел, что нет потери воздуха ... и у него должен быть код ошибки, но у меня нет сканера ... Спасибо за то, что вы заинтересованы в моей проблеме, надеюсь, вы продолжаете помогать мне ... Спасибо ...

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3195 по ручной меканике
Попробуйте то, что я скажу вам мост между первыми двумя разъемами диагностического разъема, и должен дать вам код ошибки со светильниками, чтобы прочитать их, легко увидеть, сможете ли вы поставить диагноз и дать мне знать

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3197 по ручной меканике
Хорошо, завтра утром я делаю это, чтобы увидеть, как я вне мастерской и закрыт ... но вы можете лучше объяснить о мосту, который не знаете цвет кабелей .. ??