Поиск в MDM

Бюллетень

Cavalier Gearbox 2.2 двигатель

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3199 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Cavalier Gearbox 2.2 Motor 2.2
Вы не видите кабелей, которые вы увидите в разъеме, буквы AYB являются ключом, которая выглядела как вилка, которая была напомнить, что эти разъемы не вносят никаких изменений, и какой модуль вы изменили. Приветствую Альфредо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3200 по ручной меканике
Модуль зажигания изменяется там, где две катушки установлены .. Что касается гуайи, коробка полностью электрическая ..

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3201 по ручной меканике
Подождите, чтобы увидеть, прошла ли вам фотография разъема, потому что я не видел ногтрах ..

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3202 по ручной меканике
Буквы минимальны. затем, возможно, ускоритель потенциометр или настаивает на каком-то автомобильном разъеме \ "или \" кабель заземления, который оставил отключен рядом с модулем или передней частью двигателя.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3203 по ручной меканике
Правда, которую я не дал мне посмотреть, удастся ли мне отправить фото разъема