Поиск в MDM

Бюллетень

Cavalier Gearbox 2.2 двигатель

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3137 по ручной меканике
Cavalier Gearbox 2.2 Мотор, опубликованный в ручной Mecanica
Друзья, я не понимаю, что транспортное средство было в порядке, они были сделаны незначительными ремонтами, и теперь автомобиль не делает никаких изменений только применять только обратное и без изменений .. Что это может быть .. ??: S

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3149 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Cavalier Gearbox 2.2 Motor 2.2
Проверьте, отключен ли шланг депрессанта изменения, что если он отключен, не изменится и какой тип незначительного ремонта был сделан? Или если вы были освобождены гуаями изменения, и вы входите в одну скорость .-

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3153 по ручной меканике
Только изменение цепи и изменение модуля .. я получаю сервисный свет и не делаю изменений коробки ..

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3164 по ручной меканике
Самая безопасная вещь, которую я оставляю вам или разъемом или пустым шлангом, отключенным с помощью двигателя на элементах управления, если вы слышите какое -либо стремление воздуха и проверяете, что возможный разум вы можете иметь разъединенный разъем, если он не представляет ничего, что я говорил ранее, пытаясь отключить батарею на 5 минут, чтобы увидеть, если вам удастся отключить обслуживание, и, таким образом, коммутатор может сбросить ошибки, которые вы можете отключить, что -то влева к вопросам, которые вы можете схватить, что -то еще не удалось? Попробуйте и дайте мне знать, что я приветствую вас, Альфредо.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3190 по ручной меканике
Хорошее спасибо, друг Альфредо .. Я уже сделал эти тесты, я отключаю батарею, и когда я включаю двигатель, сервисный свет снова возвращается, и если аккаунт километра прекрасно работает, я не понимаю, я надеюсь, что вы сможете мне помочь ..