Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с направлением

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31489 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по вопросам RE: проблемы с адресом
Смотри, друг, схождение передних колёс, может быть, есть расхождение, у колёс всегда должно быть схождение или 1 мм, также проверь, чтобы угол развала кастора не был отрицательным, в общем случае угол кастора должен быть слегка положительным, удачи

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31553 по ручной меканике
Внимательно проверьте правую шину, потому что, судя по вашим словам, она наверняка деформирована, даже если невооружённым глазом это не видно. Поменяйте положение передних колёс и посмотрите, не уводит ли руль влево.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31615 по ручной меканике
Да, я уже переставлял колёса, но проблема осталась. А здесь, в моём городе, я отвёз его к специалисту по рулевому управлению, и он переставил регулировочные рычаги. Не знаю, стоило ли его просто так переставлять. Чтобы просто переставить их, нужно было измерить расстояние относительно задних осей.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31622 по ручной меканике
Здравствуйте, не попадали ли вы в аварию в последнее время и не погнули ли ось, раму или амортизатор?

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32278 по ручной меканике
Ну, вот как они мне его продали, я не могу вам сказать, но надеюсь, у кого-нибудь среди их диковинок найдется руководство по ремонту для Toyota Corona 83 года с трехтактным двигателем, потому что я тоже не знаю, почему карбюратор не замедляется сам по себе; вдруг они вставляют один из шлангов мембраны в другой впускной коллектор.