Поиск в MDM

Бюллетень

Красный свет между температурой нефти и бензина

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31299 по ручной меканике
Красный свет между температурой нефти и бензина, опубликованная с помощью ручной Mecanica
Привет всем:

пожалуйста, у меня есть вопрос, я пытался посмотреть, что это было, но я ничего не нашел, и я надеюсь, что некоторые из вас знают, как сказать мне, что это значит.

Когда автомобиль начинается после того, как его остановили весь день, свет, который находится между индикатором температуры масла и индикатором бензобака, он заставил меня вспыхивать как сумасшедший. Через некоторое время он остановился.

Вы знаете, что это значит? Моя машина - фокус Ford с 2005 года.

Тысяча спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31307 по ручной меканике
Если друг, но то, что идентификация дает красному свету xq, уникальный красный свет - батарея масляного тормоза и ремня безопасности, он должен быть более конкретным в вашей проблеме, так что какой член форума может помочь вам поблагодарить вас

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31320 по ручной меканике
HI:

Это не типичный чивато аккумулятора, масла или ремня, это красный свет, который расположен в верхней части коробки управления между индикатором температуры нефти и газа.

Этот свет обычно мигает каждые 5-10 секунд, когда вы уже выключили машину, как будто это был индикатор тревоги, но я зажжен только начинать и мигать очень быстро, а иногда даже стоял.

Спасибо.