Поиск в MDM

Бюллетень

Избыток Chevrolet Fuel Combo 1,4 года 1999 года

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31262 по ручной меканике
Привет, друзья, как бы они ни были, я говорю вам следующее, что я пытаюсь исправить Chevrolet Combo 1,4 года. Сопротивление и напряжения датчиков поступления (карта - регуляторный клапан замедлился). Было улучшено, когда изменился клапан регулирования давления топлива, я прошу помощи, если есть решение этой проблемы, пожалуйста, удачи, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31266 по ручной меканике
Мне нужно, чтобы вы рассказали мне, нужно ли для запуска в горячей простуде, если свечи зажигания выйдут черным, если вы находитесь на уровне моря, если у вас были проблемы с перегревом мотора, если вы в какой -то момент касались двигателя, потому что вы говорите, что у вас уже есть вся электронная часть, вся электронная часть.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31280 по ручной меканике
Привет, дорогой. Ну, когда регулирующий клапан давления не изменился, потребовалось время, чтобы начать холод и горячий. Но теперь со всем, что я улучшаю, но когда вы даете ей первую игру, она требует больше и горячей, и почти ничего не требуется, чтобы уйти, но вынимайте свечу зажигания, и они окрашивают топливом черного цвета, я нахожусь на уровне моря в Икик -Чили ... но теперь вы чувствуете необработанный запах бензина для выхлопных газов, что -то, что ранее чувствовало себя в салоне с тех пор, как он стоил стартовому двигателю. У меня не было проблем с разогревом.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31285 по ручной меканике
Я думаю, что вы должны проверить систему рециркуляции газа, особенно электромагнитный клапан EGR, в целом, когда у нее возникают проблемы, оно ощущается запах топлива внутри автомобиля, он также проверяет клапан PCV, потому что, когда он застрял, он производит перегрузку в автомобиле, удача