Поиск в MDM

Бюллетень

Тип карбюратора

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31254 по ручной меканике
Тип карбюратора , опубликованный в ручной Mecanica
Добрый день, друзья !!! Мой вопрос заключается в том, что у меня есть Cologne Motor 171 V6 Carburado, он поставляется с кулачкой 5000 об / мин, но я только что купил кулачку с 7000 оборотов в минуту, я буду носить камеры и исправить блок на 0,40 (я не знаю измерения в миллиметрах), но я сомневаюсь, какой тип карбюратора мы используем, если один из 450 CFM или 600 CFM. Кто -то, кто вывел меня из сомнений. приветствие.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31265 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тип карбюратора RE:
Посмотрите, как формула должна быть 450cfm

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31267 по ручной меканике
Положите самое большое, потому что, если кулака - это много пересечения и постоянства, вам нужно бросить газ, самое лучшее, что вы можете уменьшить шкафы до самого маленького, для более чем увеличения, не даст вам большего, что, если вам придется принять хорошее, чтобы конкурировать, чтобы сжигать это топливо, что топливо, что топливо, что топливо, что топливо, что топливо, что топливо, что топливо.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31273 по ручной меканике
Спасибо, друзья, они получили 600 кубюмов, я попробую, чтобы увидеть, как и я скажу вам. привет.