Поиск в MDM

Бюллетень

Реле топливного насоса щелкает, но двигатель не заводится

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31240 по ручной меканике
У меня Daewoo Matiz 2002 года выпуска. Проблема началась с очевидного сбоя в системе впрыска топлива, а также с загорания индикатора неисправности двигателя, который затем погас и больше не загорался. После того, как индикатор погас, я попытался включить зажигание и заметил, что реле топливной системы издает щелкающий звук, когда ключ находится в замке зажигания. Еще одна странность: при включенном замке индикатор неисправности двигателя не загорается, и тот же щелкающий звук слышен от топливного насоса. Из-за этого я решил заменить реле топливной системы, но проблема осталась. Затем я снял топливный насос и заменил его в сборе, но проблема не исчезла. Далее я начал обходить ток на контактах реле, и насос идеально прокачивал топливо при повороте ключа. Иногда он даже заводился, но... при каждом ускорении индикатор неисправности снова загорается, и подача топлива становится нестабильной, пока двигатель не заглохнет. Мне сказали, что это плохой контакт заземления, но, похоже, это не причина. Главная проблема безопасности заключается в том, что когда я нажимаю на газ, то есть ускоряюсь, устройство выходит из строя и глохнет... Я буду бесконечно благодарен любому, кто сможет мне помочь, заранее большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31247 по ручной меканике
Отвезите машину к электрику, потому что проблема именно в нём. Я ремонтировал такую ​​машину здесь, в Венесуэле, и это действительно проблема с электрикой, особенно с тем, что отрицательный сигнал не доходит до распределителя. Им нужно проверить блок предохранителей, но объяснить это будет сложно

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31249 по ручной меканике
Здравствуйте, рад вас всех приветствовать. Хочу внести свой вклад в помощь джентльмену с Daewoo Matiz... просто замените реле, только убедитесь, что оно идентично предыдущему...

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31253 по ручной меканике
Хорошо, друг, вот некоторая информация. Оказывается, проблемы с впрыском топлива очень взаимосвязаны; то есть, проблемы с электрикой и впрыском топлива схожи. Поэтому сначала следует измерить давление топливного насоса, которое должно быть около 35 psi. Затем проверьте, вырабатывает ли генератор необходимый ток, поскольку двигатель становится более требовательным к нагрузке при ускорении. Также проверьте заземление, потому что если оно прервано, компьютер не сможет должным образом обрабатывать информацию, передаваемую датчиками.

Дайте мне знать, что еще вы можете проверить (например, свечи зажигания, высоковольтные провода и т. д.).

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31258 по ручной меканике
Друзья сообщества, раз уж я создал эту тему, я чувствую себя обязанным объяснить решение своей проблемы. После замены топливного насоса и реле топливной системы я обратился за вторым мнением, и мне посоветовали проверить распределитель зажигания и высоковольтные провода. Визуально всё выглядело нормально, но нагар и контакты на крышке распределителя были обгоревшими и сильно изношенными. Поэтому я купил новую крышку и ротор и решил свою проблему... с небольшой долей удачи, но проблему я устранил