Поиск в MDM

Бюллетень

Гнитная гниль газового насоса не включается

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31240 по ручной меканике
У меня есть Daewoo Matiz 2002 года. Случай состоит в том, что ошибка началась с явного сбоя впрыска топлива в дополнение к включению света обслуживания, пока он не выйдет и не включилась снова, после того, как он вышел, я попробовал переключатель и заметил, что у набора топливной системы был прикосновение TOC TOC TOC TOC TOC, в то время как у меня была спектра мимо другой нерегулярной вещи. Моторный сервис и TOC TOC TOC ощущаются в бензиновом насосе, по этой причине я решил об обслуживании и терпит неудачу по потоку бензина, пока он не выйдет ... тогда они сказали мне, что это связь негативной или земли, которая плохая, но это не дает мне безопасности. Основная неудача - это когда я требую или то же самое, что ускоряется, дает ошибку и выходит ... тот, кто хочет помочь мне, я всегда буду благодарю, очень благодарю вас.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31247 по ручной меканике
Отнесите его к электрику, потому что это ошибка, которую я уже работаю, автомобиль здесь, в Венесуэле, и это электрическая и более негативная проблема, которая не достигает сигнала дистрибьютора, которого они должны проверить больше, чем все винтовка, но объяснить будет сложным, будет сложным.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31249 по ручной меканике
Здравствуйте, удовольствие приветствовать вас, я хочу внести свой вклад в сигнал Daewo Matiz ... просто измените зависимость, которая идентична предыдущему ..

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31253 по ручной меканике
Что ж, есть друг, я посылаю вам информацию, оказывается, что сбои впрыска топлива очень реляционные, то есть ток и топливо схожи, поэтому изначально он должен быть измерен топливным насосом, который должен быть более или менее в 35 фунтов на квадратный дюйм, а затем вы должны подтвердить генератор, что, если он генерирует необходимый ток, поскольку один ускоряет двигатель, он станет более требуемой, он также подтверждает, что он также подтверждает, что он также подтверждает. Компьютер не может обрабатывать информацию, отправляемую датчиками.

Он говорит мне увидеть, что еще вы можете проверить (например, свечи зажигания, высокие кабели и т. Д.)

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31258 по ручной меканике
Друзья сообщества результаты и то, как я сделал эту проблему, я чувствую себя приверженным объяснению решения, которое я обнаружил, и после смены стека насоса, реле топливной системы, которое я попросил, чтобы я попросил, чтобы я сказал мне проверить распределителя и свечи зажигания в поле зрения, но, тем не менее