Поиск в MDM

Бюллетень

Датчик охлаждающей жидкости Alfa Romeo 156 JTD

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31228 по ручной меканике
Датчик охлаждающей жидкости для Alfa Romeo 156 JTD. Размещено пользователем manual-mecanica
У меня снова проблемы с термостатом, вернее, с этим проклятым датчиком. Я поставил старый, но он теперь показывает неправильные значения. Температура поднимается до 80°C, опускается до 75°C и остается в этом диапазоне. Прежде чем снова менять термостат, я решил попробовать заменить датчик, и с новым он показывает температуру выше 90°C после 1 км пробега, при этом вентилятор не включается. На холостом ходу, когда я включаю отопитель, температура держится на уровне 90°C, но когда я его выключаю, она повышается. Я не знаю, что делать. Остается только оставить двигатель работать со снятой крышкой, чтобы проверить, нет ли в нем воздуха и не контактирует ли охлаждающая жидкость должным образом с датчиком. Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31398 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics по теме : Датчик охлаждающей жидкости Alfa Romeo 156 JTD
Проблема решена! Я купил оригинальный датчик, и теперь он работает идеально. Нужно быть осторожным с производителями, которые пытаются делать подделки и делают это ужасно. В любом случае, спасибо за помощь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.