Поиск в MDM

Бюллетень

Не включает Blazer Chevrolet

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3167 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: не освещает Chevrolet Blazer
Спасибо, Альфредо,
я собираюсь проверить термостат, и давление имеет тестовую точку, прежде чем добраться до моноинстора, я не размещаю разъем, который вы указываете для активации насоса.

Ну, я техник по электронике, но мне нравится видеть проблемы моей машины. С тех пор, как я работаю, у меня мало времени, чтобы посвятить его, но я пишу вам, как только увижу это, и еще раз спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3181 по ручной меканике
Еще две вещи проверьте, есть ли у вас инерциальный переключатель на задней части автомобиля по бокам или двигатель тщетно, а другой посмотрите, имеет ли клапан давления масла два или три кабеля

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3189 по ручной меканике
Спасибо, Альфредо,

я говорю вам, что у меня есть сканирование Actron CP9135, и, по -видимому, я прошел его и сообщаю мне, что нет ошибок, в трубе находится датчик, который идет к выхлопному излучению после катализатора, и до выхода его нагревается, давая переключатель в положении примыта, датчик давления масла - три кабеля.

Еще раз спасибо.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3194 по ручной меканике
ОК для датчика масла, кабель 12 вольт должен работать на кабеле с кабелем в свете платы, который указывает на низкое давление, а другой, который идет на топливный насос, управляет датчиком, который, как вы говорите, это зонд Lambda, если он близок к каталонскому Редонде красному, а с термостатом есть термостат
? Вы это проверяли? Также проверьте автомобильные кабели от автомобиля, который идет к корпусу, и тот, который идет к двигателю.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3210 по ручной меканике
Сначала я еще не рассмотрел термостат, который я хочу включить, а затем я смотрю на термостат или вы думаете, что это может повлиять, чтобы он не запустился, в трубе, которая идет к моноинъектору, у него есть тестовый пункт, который я доказал, и вытащил бензин, который мне не удалось купить счетчик давления, чтобы увидеть, сколько PSI.

Датчик считает вам, что это может быть так, как я прочитал, и он сообщает компьютеру, какое количество воздуха он должен смешивать, и проблема начала включаться, но когда я нагревался, я больше не мог начинать его, мне пришлось ждать, пока я остынет, чтобы начать его снова.

Еще раз спасибо.