Поиск в MDM

Бюллетень

Пассат 110 л.с.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31218 по ручной меканике
Passat 110 л.с.
Перед прохождением ITV я сделал шум на переднем колесе, это дерьмо, пропустите ITV, и все делает шум, когда я поворачиваю правое крыло, каким оно может быть. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31219 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Passat 110 HP
Очень хорошо, потому что то, что вы говорите, что шум делает это, вращаясь и, описывая шум, я наверняка сказал вам, что у вас плохое - это палка. Конечно, гомокинетика погружения взяла бойню, и когда рулевое колесо скручивается и ускоряется избиение в оставшемся отверстии, и это шум, который вы воспринимаете.
Я уже говорю вам, для меня это

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31300 по ручной меканике
Большое спасибо, я спрашиваю, опасно циркулировать с машиной, как это.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31321 по ручной меканике
Что опасно? Ну, каждый механизм, который не работает как определенная опасность, влечет за собой, это также верно, что это зависит от того, какой механизм или какой кусок. Я бы сказал вам, что это относительно опасно, почему? Потому что, если вы оставите это много времени, возможно, что на выходе, если вы потратите с ускорителем, вы можете оставить гомокинетику палки, и у вас не хватает тяги в этом колесе, за исключением того, что кусок сломанной палки будет продолжать поворачивать, пока вы не остановите автомобиль, ударяя по низким. Это в наиболее крайнем случае, в наиболее вероятном случае, если вы продолжите много времени с палериером, таким образом, к тому, к чему прибегают к коробке передач.
Постарайтесь поймать вас реконструированную палку, которая дешевле, чем новые, спрашивает в некоторых запасных, которые обычно перестраивают палелюсные, вы доставляете свой старый и даете вам новый уже организованный, и с полной гарантией и выходите довольно хорошо по цене.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31377 по ручной меканике
Привет, мне нужно изменить всю палку или часть, которая идет на руль? СПАСИБО