Поиск в MDM

Бюллетень

Silvid Turbo

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31213 по ручной меканике
Silvid Turbo опубликовано в ручной меканике
У меня есть сиденье Altea 1,9 TDI из 105 л.с. в случае, которое заставляет пару MERSE меняет турбо с 50 000 км, потому что я сделал действительно высокий свисток скорой помощи в случае, когда они сказали мне, чтобы изменить его, я все еще делаю этот шум, он больше не очень силен, это очень подозрительно, когда я восстанавливался в секунду после понижения революций в Урбане и высокой скорости на 1000 до 120.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31214 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Silvid Turbo
Здравствуйте, доброе утро, на самом деле нормально, что турбо излучает мягкий и непрерывный свисток, прежде всего, когда кто -то приносит изменения скорости, или даже когда двигатель работает, нагружается, другой, который вы могли бы проверить линию выхлопных выхлопных труб, может быть, что он сломан, выбег или даже один и тот же глушитель, а явные, которые могут существовать, что, по -видимому. Надеюсь, что это подруга Buno, это поможет вам решить вашу проблему и выбросить.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31216 по ручной меканике
Спасибо за ответ

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31217 по ручной меканике
Пропустите ITV пару недель назад, и все будет нормальным шумом турбо, мягкого и непрерывного свистка, автомобиль не теряет силы, сейчас или перед тем, как радоваться турбо, когда я свистнул, как скорая помощь.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до - 13 лет за 4 месяца до #31220 по ручной меканике
Привет;

Здравствуйте, со мной случается что -то подобное, слышен свисток, но что -то более сильное в машине,

что это может быть?
Последнее издание: 13 лет 4 месяца назад .