Поиск в MDM

Бюллетень

У меня проблемы с 22RE

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31203 по ручной меканике
У меня есть проблемы с 22R, опубликованным в ручной Mecanica
Добрый день всем !!!
Заранее спасибо.
Чтобы начать двигатель 22R, и проблема заключалась в том, что из -за неправильного использования отек (добавок) масла натяжера по цепочке во времени забили и создали, что гиды и т. Д. Весь цепной комплект во времени уже был размещен, но он не включается ... эти две стартовые последовательности уже были предприняты, и я ничего не получил ... единственное, что я достиг, что это было бы немного, но еще не останется. Привет!!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31205 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на Re: У меня есть проблемы с 22RE
Вы должны взять сжатие мотоцикла, потому что внезапно терпки клапаны и декомпрессируются.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31206 по ручной меканике
Клапан может произойти, но он пытается продвинуть время и стать приказом Ingenicio ,,, до того, как он снял задницы. Это помогает, потому что тогда в тех, кто переполняет прицеливание и обычно происходит ... пока лучше продвигать время

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31207 по ручной меканике
Хорошо, большое спасибо, завтра я попробую ...