Поиск в MDM

Бюллетень

Кто -то может направить меня с Jetta ..........

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3120 по ручной меканике
Кто-то может направить меня с Jetta .......... Опубликовано ручной Mecanica
Здравствуйте, Busoando Я нашел ее страницу и великолепен, поздравляю их за нее, я позволяю себе, но я беру ее с кем -то другим и говорю, что это хорошо в идеальном состоянии ..... Кто -то может направить меня, что я могу сделать ...., к которому я обращаю внимание, оба отсканировали их ....... это раздражает, как это ... Кстати, чтобы запустить кошки больше бензолина, чем нормальные ... заранее, спасибо ... ... ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3134 по ручной меканике
Если автомобиль впрыскивается, проверьте датчик Lambda, возможно, дефектный и проверьте датчик температуры, возможно, является выдающимся, это также может быть реле насоса или насоса с изменением давления

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3219 по ручной меканике
Эй, Папус, что я могу сказать вам, это то, что я сделал с моей Jetta 95, который гремел и потратил много бензина, воздушный фильтр взял шланг, который идет в воздушный фильтр, и дал им хорошее мытье друг друга, забрав лямбда -зонд, и все датчики, которые я обнаружил, были очищены, и с тем, что он составил плавание, я даже разбавил двигатель. Или четыре недели с тех пор, как это было невесово, как будто бензин пришел в эхо -масло, дым, и когда вы забираете, масло идеально подходит с вязкостью, у которой было около семи месяцев, когда его не видели, и это то, что я лично случился со мной, и джетт несколько сложны, я надеюсь помочь вам и ответить, если это служит вам или не удачи.