Поиск в MDM

Бюллетень

Насос заправочного кишка 306

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31694 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на насосе Re: Gasoil 306
Не знаю, пригодится ли вам ещё основание насоса, как мы его называем в Гватемале. Его можно снять, повернув резьбу вокруг топливного бака, который, как вы, полагаю, уже знаете, находится под задним пассажирским сиденьем. У него есть направляющая, только будьте осторожны при снятии. Если у вас нет инструмента, ударьте по нему деревянной линейкой и небольшим молотком. При снятии у него есть направляющая и уплотнительная прокладка. Снимайте его осторожно, чтобы ничего не сломать. Однако насос одноразовый. Можно взять аналогичный от японской машины. Если вы убедитесь, что он работает идеально, он работает замечательно. Дайте знать, если эта информация вам помогла.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35439 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на насосе Re: Gasoil 306
Здравствуйте,
во-первых, прошу прощения, но всё это время у меня были разные проблемы, и я отложил эту в сторону, пока не решил её быстро: продал машину, конечно же, предупредив о проблеме, и её купил человек, у которого друг-механик.
Спасибо всем за ответы.
С наилучшими пожеланиями.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.