Поиск в MDM

Бюллетень

Насос заправочного кишка 306

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31694 по ручной меканике
Ответ механика-механика по теме : Дизельный насос 306
Не знаю, пригодится ли вам еще основание насоса, как мы его называем в Гватемале. Оно снимается путем поворота резьбовой части вокруг топливного бака, который, как я полагаю, вы уже знаете, находится под задним пассажирским сиденьем. Там есть направляющая; будьте осторожны при снятии. Если у вас нет подходящего инструмента, вы можете постучать по нему деревянной линейкой и небольшим молотком. Там есть направляющая и резиновое уплотнение; снимайте его аккуратно, чтобы ничего не сломать. Но сам насос одноразовый. Вы можете использовать насос от японского автомобиля. Если вы сможете надежно его закрепить, он будет работать отлично. Дайте мне знать, если эта информация была вам полезна

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #35439 по ручной меканике
Ответ механика-механика по теме : Дизельный насос 306
Привет!
Прежде всего, приношу свои извинения, но в последнее время я был занят различными проблемами и забросил этот вопрос. В итоге я быстро нашел решение: продал машину, предварительно упомянув о проблеме, и её купил человек, у которого есть знакомый автомеханик.
Спасибо всем за ответы.
Всего доброго.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.