Поиск в MDM

Бюллетень

Насос заправочного кишка 306

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31176 по ручной меканике
306 Gasail Pum
Хорошо,
мой дизельный насос Peugeot 306 проигрывает внизу, я смог выяснить, что если он разобрался, соединение, которое производит побег, может быть изменен.
Я понятия не имею, как это сделать, будет ли кто -нибудь так добр, чтобы вести меня?
Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31183 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на насосе Re: Gasoil 306
Я думаю, что если у вас нет лучшей идеи, чтобы оставить его ... вам придется разобрать насос, потому что вы должны разобрать распределение, если вы никогда не делали этого, я не советую вам прикоснуться

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31187 по ручной меканике
Проблема в том, что я уже потратил много денег в машине (сцепление, колеса ...) и имел более 200 000 км, поэтому я не буду вкладывать больше денег, варианты должны издавать или дать ему последний шанс, то есть я могу его отремонтировать.
Я исследовал вокруг, и все, кажется, указывает на то, что бомба является Лукасом и не чрезмерно сложна, выберите ее, чтобы разобрать боковую крышку, которая, кажется, там, где она теряет, чтобы запечатать сустав.
Однажды я увидел пост человека, который указал, как его разобрать, но я не могу встретиться с ним.
Вот почему я спрашиваю, может ли кто -нибудь вести меня об этом.
Привет.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31682 по ручной меканике
Привет, Давали.

Правда в том, что я понятия не имею о механике, но я нахожусь в вашей той же ситуации.

Я бы поблагодарил вас за объяснение, что вы сделали с проблемой, если вы решили ее и как.

Большое спасибо!

Джандро

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31683 по ручной меканике
Вы знаете, как разобрать распределение?