Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с Freightliner 2002

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31146 по ручной меканике
Проблемы с Freightliner 2002 опубликовано в Manual-Mecanica
Здравствуйте, я проверяю Freightliner 2002, и что является идеальным, но только ускоритель коснулся, а коды флэш -кодов можно отвергнуть, 39; 34 и 36 Я попытался найти список кодов, но я не смог. Надеюсь, ты мне поможешь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31192 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы с Freightliner 2002
Что такое двигатель, возможно, проверьте свободный штангу для аспирации самая безопасная проверка сборщика Aspiration.- Коды могут быть старыми, не чувствуют себя много, проверяйте кабели тоже больше.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до - 13 лет за 5 месяцев до #31194 по ручной меканике
Это Caterpillar FL70, вы знаете, как найти список кодов, которые я искал, чтобы купить руководство, но я не могу его найти
Последнее издание: 13 лет 5 месяцев назад .

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31221 по ручной меканике
Вы не указываете тип двигателя гусеницы, который приносит ваш FL70.
Затем я оставлю вам ссылку, которая, я надеюсь, сможет вам обслуживать:
es.scribd.com/doc/23025367/codigos-de-fallas-1
Я надеюсь, что поможет вам. Если вам нужна дополнительная информация, прокомментируйте.
Привет

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31225 по ручной меканике
Спасибо за помощь, я не знаю, какой двигатель пилот говорит, что KE - это 230 правда, которую я не понимаю. Я постараюсь загрузить видео, чтобы увидеть вспышку проверки света с кодами