Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужна информация о кодах неисправностей

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31128 по ручной меканике
Мне нужна информация о кодах сбоев, опубликованных ручной маникой
Привет, добрый день, мне нужна помощь в некоторых кодах Renault, кто -то знает, что они означают 0087 и 0167, если у кого -то есть информация об этих кодах, они будут оценены, они также могут возникнуть в Nissan Automatic Dransmission DPO срочный

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31130 по ручной меканике
Ответ ручной меканики в отношении информации мне нужна информационные коды
Пожалуйста, пожалуйста, какое транспортное средство у вас есть, если это бензин или дизель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31131 по ручной меканике
Вы должны указать немного больше, если они являются кодами P, UO P2, обычно эти коды обычно подчиняются проблемам с датчиками с холостовым ходом, но вам придется сообщить нам бренд, модель, год и смещение, а также их топливо, чтобы иметь возможность ориентироваться на вас лучше, приветствия и удачу.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31132 по ручной меканике
Renault Scene 2003 Бензиновый двигатель 4.0

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31133 по ручной меканике
Если вы знаете, это то, что сканер не дает мне P, UO P2 - это то, почему я не могу получить их как общие