Поиск в MDM

Бюллетень

Subaru Legacy 91

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31079 по ручной меканике
Subaru Legacy 91 опубликовано в ручной меканике
Я получил Legacy 91 Subaru с поврежденной системой сцепления и постоянно менял сцепление подшипника и прессы, альбом сцепления заставил его заклепки, но теперь он не хочет захлопнуть, что может пройти?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31086 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Subaru Legacy 91
Pucha Если вы выразите это, это может быть много вещей, сначала посмотрите, если муфта перемещается достаточно орвит, который перемещается к подшипнике, вы можете попробовать рычаг с дьяволом или разборкой и посмотреть, входят ли марши, если следы необходимы. Коробка, если это не работает, выполняя рычаг, вам придется взять коробку и посмотреть.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31094 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Subaru Legacy 91
Здравствуйте, друг, я надеюсь помочь вам ...
посмотреть, упомянули ли вы, что вы опустили коробку передачи из -за проблем с сцеплением ... как вы комментируете проблемы диска и что влечет за собой проверку всей системы в целом (вилка, колларин, угнетательное блюдо или нажатие, такое как пламя, диск сцепления, оси по осине и флаер двигателя).
И ваша проблема проходит через следующее при изменении угнетателя или нажатию на блюдо, как вы его называете, и при изменении подкладки альбом меняет высоты по отношению к перемещению гвоздя угнетающего блюда, чтобы разбить альбом руля. Что вам нужно было сделать, так это попробовать, какая высота была гвозди по блюдо с угнетением, так как у вас очень мало высоты или маршрута и не удается снять диск рулевого колеса. Разберите коробку и разберите все на руль, и у вас есть следующее. Из автомобиля вооружено рулевым колесом диск и угнетательница, отрегулируйте болты, которые удерживают тарелку с помощью руля ... Посмотрите, какая высота ногти нагнетательную пластину переносятся с помощью болтов, регулируемых с крутящим моментом ... ваши должны быть вовлечены в сторону руля ... Я имею в виду очень низкий высокий. угнетатель и рулевое колесо в каждом отверстии каждого болта ... езда на всем, как вы знаете ... и в ящик выше рассматривает гидравлическую или механическую систему привода системы сцепления для возможных утечек жидкости или разбитых кабелей ... Я надеюсь, что я дал решение и, таким образом, помогу вам с умиренностью и с стремлением помочь с единственным интересом, который CRESCA больше. Приветствую ... Хорхе.