Поиск в MDM

Бюллетень

У Nissan QG 13 нет питания

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31067 по ручной меканике
Nissan QG 13 не хватает мощности. Опубликовано manual-mecanica.
Помогите! У меня Nissan QG13, ему не хватает мощности, он сильно стреляет в выхлопную трубу, расходует бензин с октановым числом 90, компрессия 150 фунтов на квадратный дюйм, и двигатель с трудом справляется с подъемами

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31073 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics по теме : NISSAN QG 13 НЕ РАБОТАЕТ.
Привет, Edgar2011.
При давлении сжатия 150 фунтов двигатель еще на ходу. Сообщите, пожалуйста, если появится дым и какого рода. Стоит проверить угол опережения зажигания, так как он может быть слишком большим. Неправильная регулировка клапанов также может быть причиной. Удачи!
Мигель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31090 по ручной меканике
Я согласен с тем, что написал г-н servilimit... и хотел бы добавить следующее... вам также необходимо уточнить, автоматическая или механическая коробка передач... потому что если она механическая, вам нужно проверить ее состояние и как долго она использовалась... так как весьма вероятно, что диск сцепления изношен, проскальзывает, и нет хорошей передачи мощности от двигателя к колесам. Вам также следует проверить работу двигателя в отношении давления топлива или любых неисправных датчиков... Вам нужно посмотреть, загорается ли индикатор проверки двигателя на приборной панели... и, наконец, предпочтительно использовать бензин с октановым числом не менее 95... Надеюсь, эти скромные комментарии помогут вам, и, пожалуйста, предоставьте больше подробностей о вашей ситуации, чтобы я мог продолжить оказывать вам помощь... С уважением, Хорхе.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31153 по ручной меканике
Здравствуйте, я не знаю, какая это модель автомобиля, но если у него проблемы на холостом ходу или высоких оборотах в неподвижном состоянии, его нужно отремонтировать. Наиболее распространенная причина — система зажигания: провод с высоким сопротивлением, слабая искра или свеча зажигания с высоким сопротивлением, которая вызывает утечку искры через катушки внутри распределителя. Если все остальное в порядке, можно проверить актуатор распредвала; он увеличивает мощность на средних и высоких оборотах. И это дизель. К сожалению, я ничем помочь не могу.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31156 по ручной меканике
Итак, начнём с основ: проверьте топливный и воздушный фильтры, давление топлива, а также катушки зажигания и свечи. Проверьте, не обуглены ли электроды, что препятствует образованию хорошей электрической дуги. И, конечно же, проверьте трансмиссию и индикатор неисправности двигателя...