Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan QG 13 не имеет силы

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31067 по ручной меканике
Помощь у меня есть nissan QG13, не имеет Dema Detona Force, используя 90 октанового бензина имеет 150 LBRS сжатие, двигатель заканчивается при подъеме

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31073 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему RE: Nissan QG 13 не имеет силы
Привет, Edgar2011.
С 150 фунтов. Сжатие там есть жизнь, скажите нам, есть ли у вас дым и какой вид. Хорошо, что вы проверяете степени искры, потому что они могут быть продвинуты, плохо калиброванные клапаны также влияют. Удача.
Мигель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31090 по ручной меканике
Я согласен с тем, что был написан мистером Servilimit ... и в то же время я добавляю следующее ... вам также нужно указать, есть ли у него автоматическое или механическое проклятие ... Post, если это механическое, вам придется рассмотреть, как это или сколько времени использования ... поскольку вполне вероятно, что диск сцепления с утечкой, это, это одно и то же, и то, как много трансмиссии силы от двигателя к модулю. Вам также придется просмотреть работу двигателя в отношении давления бензина или некоторого дефекта в функционировании в датчиках ... вы должны исправить, если свет контроля включается на доске ... и, наконец, предпочтительнее, что вы используете 95 октанового бензина в качестве минимального ...

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31153 по ручной меканике
Здравствуйте, я не знаю, что такое транспортное средство, но, если у него есть сбой в холостом ходу или высоком. RPM, и это дизель, мне жаль, что я не могу сотрудничать.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31156 по ручной меканике
Хороший баллам для основного контрольного газа и воздушного фильтра, проверьте давление бензина и зажигание зажигания