Поиск в MDM

Бюллетень

Свечи зажигания для Вочо

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30971 по ручной меканике
Vocho свечи зажигания , опубликованные в ручной Mecanica
Здравствуйте, все, что у меня есть проблема с моим вохочо, - это модель 80, но моноблок более недавний, потому что у него масляный фильтр, поэтому я не знаю, какие свечи зажигания. Вы можете помочь мне?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30975 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: свечи зажигания для Вочо
Что у меня также была комбинация с двигателем фильтра, и нет такой большой разницы, как без фильтра, я выразил его Bosch, так как линия VW была таковой, но они не платиновые, но хорошо калиброваны и готовы, я надеюсь, что мне понравится мое предложение Б)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30976 по ручной меканике
Спасибо, мой вопрос: если я смогу положить предохранители L12, которые немного длиннее

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30987 по ручной меканике
Независимо от типа моноблока или масляного насоса, с масляным фильтром, важно, какой тип головок у них есть, если они являются головками инъекционного, несущего n12y или long, и если у него карбюральные головы, он несет N92y или короткие

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31026 по ручной меканике
Брасами очень прав, у меня сначала было бы так много путешествий, когда поршень находится в PMS, так что он не сталкивается и не закрывает его