Поиск в MDM

Бюллетень

Недостаток силы

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30898 по ручной меканике
Недостаток власти, опубликованной ручной меканикой
Здравствуйте, я Чучи, и у меня есть Nissan First P11 CD20-T, я недавно изменил распределительные ремни, и с тех пор автомобиль не повышает наклон вашего внимания и помощи, потому что я изменил Caudalimetro и не является разногласия и чисто, и ничего. Приветствие

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30900 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на отсутствие власти
Я попросил вас проверить, что у Turbo Axis нет игры? Поскольку это приводит к потере мощности в двигателе в высоких режимах, так как это фиксированная геометрия Turbo

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30901 по ручной меканике
Здравствуйте, спокойной ночи "Sebatmymsr" Потому что нет, правда заключалась в том, что я боялся, что кто -то ответит на эти проблемы с турбо, правда в том, что я даже не знаю, если сказать вам, что EGR разборка, чтобы очистить его и иметь свободные трубки, чтобы взглянуть, и я мог сохранить, что я окрашен маслом, но я думал, что это нормально. Дело, которое заставляет меня жарить.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30903 по ручной меканике
Вы должны разобрать турбо и отправить его на ремонт, потому что, если оно окрашивается маслом, указывает на то, что у него есть ось, которая подлежит ремонту, но вы должны вывести его и отремонтировать, если вы хотите, чтобы мы связались с самим собой, дайте мне знать или отправить мне вашу почту, и у меня нет проблем с тем, чтобы дать вам руку. Приветствия из Аргентины. Себа

Дальше
13 лет за 5 месяцев до - 13 лет за 5 месяцев до #30904 по ручной меканике
Спасибо, Seba, моя электронная почта "«Я уже видел, что вы ищете руководство Nissan NX, я собираюсь сделать все возможное, чтобы помочь вам.
Приветствия из Саламанки - Испания -Джисус
Последнее издание: 13 лет 5 месяцев назад . Причина: определить мою позицию