Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема приостановки

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30872 по ручной меканике
Проблема приостановки , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, я продолжаю с моей шапорито -джеттой, кто -то, кто помогает мне, моей машине очень не хватает передней части и следовал за резиной левого орвита, проверяйте пружины и амортизаторы и остановил, что у них все в порядке, но кто -то, кто говорит мне, какая высота, с шиной и шпаттером, у у меня нет более 4 см?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30876 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предмету Re: Проблема приостановки
Во -первых, какой это год, и если вы не заметите, что у вас есть модификации, и я расскажу вам на основе руководства, что вы можете снизить его здесь, вы можете сказать вам меры, которые вам нужны, или руководство пользователя

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31077 по ручной меканике
Моя Jetta - 2001 1,8 Turvo, я локаментован преобразован в стандарт, но он был автоматически, деталь очень короткая спереди, и следовать по резине правого или, спасибо, спасибо

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31085 по ручной меканике
Вы должны рассмотреть размеры передней части вашего автомобиля и сравнить их с заводскими костями, предполагается, что изменение коробки не влияет на что -либо, что рассматривает состояние поддержки всех сторон двигателя, и кузов проверяет высоту спиртных спиртных напитков

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31088 по ручной меканике
Привет, друг .... вы должны видеть, что амортизаторы и пружины находятся в хорошем состоянии, это два компонента вашего VW, которые дают ему высоту ... 70% дают пружине, а остальные 30% - пружина ... Скорее всего, ваша пружина уже потерянная натяжение или плавление модифицированы (сокращение) или дерзкие - это то, что из катушки, а также соблюдение, а также соблюдение, а также соблюдение, а также соблюдение, а также соблюдение, а также соблюдение, а также выносимые - это, а также выносит, - это то, что они - это, а также, а также, - как можно больше - это, а также, а также, а также, - как можно больше - это, а также соблюдение, а также соблюдение, а также соблюдение, а также соблюдение, а также соблюдение, а также соблюдение - это - амортизаторы - это - апоглователи - это. Это приводит к тому, что ваш автомобиль находится ниже спереди ... что такое моторные опоры, а коробка не дает вам высоты самого автомобиля ... Я надеюсь помочь вам с этими скромными комментариями ... SLDS .... Хорхе. :ржу не могу: