Поиск в MDM

Бюллетень

Код 93 в Corsa MPFI

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30842 по ручной меканике
Код 93 в CORSA MPFI Опубликовано Manual-Mecanica
У меня есть Chevrolet Corsa в мастерской, с Gmmultec MPFI, у меня был неудача, который был бы более или менее похож на этот.
Регулируется (в холостом ходу), как в 3 цилиндрах и при ускорении черного дыма от побега.
Чистые инжекторы и измените пустой шланг карты (проколотой), затем приступили к «сканированию» ECU (с SPC960) удалить серию разломов (очевидно старых) и выполнить тест приводов и перезапустить все, удалить все неудачи и поставить его в процесс.
Автомобиль чувствует себя хорошо, марш - пара, а не длинное дым, пополняется с ловкостью и всем остальным.
Но я запускаю код неисправности, который является «93-EXIT Quadrue (UM) (U8)»,
так что я мог бы узнать, что является сбоем в одном из драйверов ECU (U8), но который также может быть объяснен электрическим сбоем в катушке зажигания или его схеме.
Кто -нибудь может дать мне что -нибудь еще об этой ошибке?
Спасибо.
Хуан Меонис

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32491 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: CODE 93 в CORSA MPFI
Здравствуйте, Хуан, я говорю вам, что я пересылал корситу, у которой была такая же ошибка.
Этот код может указывать на следующие сбои: свет сбоя платы, клапан очистки канистры, цепь катушки.
В моем случае автомобиль сделал ток, когда двигатель достиг рабочей температуры, и очень плохо регулировал на холостом ходу.
Мне повезло, что у меня был друг друга, поэтому я начал менять клапан канистры, но ошибка продолжалась. Позже я сделал контроль над проводкой катушки.
Когда я сделал этот контроль, я дал себе, что кабели были очень сухими для температуры, поэтому я изменил их с ЭБУ на катушку, включенным файл, и проблема была решена.
Я надеюсь, что это служит вам информацию, приветствует

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32518 по ручной меканике
Большое спасибо, за то, что вы смешно, что вы потерпели неудачу, в данном случае после того, как я сказал, что, как я сказал, прекрасно работает до сегодняшнего дня, но код все еще присутствует.
Это самое странное.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32519 по ручной меканике
Здравствуйте, потому что, если он не представляет ошибку, код может быть представлен сигналом свидетеля ошибки. Если хотите, вы говорите мне, какой номер двигателя и отправил вам электрическую диаграмму ....

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32521 по ручной меканике
Хорошо, может быть, что сбой клапана канистра; Если это не работает, единственная проблема, которую он вызывает, - это запах топлива.
Это также может быть свидетельством света доски