Поиск в MDM

Бюллетень

Сиденье ibiza 1.4 бензин 97

Дальше
17 лет за 4 месяца до #3081 по ручной меканике
Seat Ibiza 1.4 Gasolina 97 Опубликовано в ручной Mecanica
Здравствуйте, как бы мне хотелось, чтобы кто -то дал мне руку, у меня есть место Ibiza Gasolina 1.4 года 97, однажды у меня очень большое сокращение маршей, и двигатель сильно пострадал, так как в тот день это не займет более ста, коробка передач, которые я проверял, хорошо его проверял, но транспортное средство в авторстве не занимает много скорости.
Я хотел бы, чтобы кто -то сказал мне, можно ли открыть двигатель и отремонтировать что -то, исправить это или что -то в этом роде, или это всего лишь соединение, или у вас есть какое -либо руководство, которое я руководил.

-Вы знаете, есть ли какой -нибудь компьютерный эмулятор для подключения автомобиля и поставить диагноз

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #3083 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на RE: SEAT IBIZA 1.4 Бензин 97
Здравствуйте, консультация, машина работает, если он работает хорошо, у вас нет ремонта, я остановил меня, когда вы уменьшили изменение, оставив вязание отправить, чтобы проверить с механикой вашей уверенности, ОК, Apro

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 3 месяца до #3341 по ручной меканике
Спасибо Maatt 1210. Но я бы хотел, чтобы он был лучше, так как 100 не проходит, проверьте коробку передач, и все «хорошо» все шестерни на месте.
Проблема в двигателе, но я хотел бы знать, прежде чем вывести двигатель возможные разбивки этого двигателя, потому что со мной случится более одного человека, и если его очень трудно исправить, если вам это нужно

Дальше
17 лет за 3 месяца до #3346 по ручной меканике
У вас есть световой проверки, если вы не проверяете фазу распределительного ремня, который, возможно, пропустил одуванчик заранее, и именно поэтому вы не ходите по вашему

Дальше
17 лет за 3 месяца до #3364 по ручной меканике
Привет. Мне кажется, что то, что вы сложили, было каким -то клапаном, поэтому автомобиль будет работать с 3 цилиндрами, и именно поэтому ему не хватает силы. Привет