Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема в Peugeot 405

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30786 по ручной меканике
Проблема на Peugeot 405 опубликовано в Manual-Mecanica
Здравствуйте, друзья Alomejor Они дают мне некоторое представление о моей проблеме,
у меня есть Peugeot 405 -летний 1996 год с электронными инъекциями мультинтино, проблема была представлена следующим образом, я шел, когда он был производным для начала и остановки, а затем дала ей снова начало, и остановку и остановился, и когда он ускорялся, и останавливается. Я изменил топливный насос, и он остается прежним после того, как понял, что устье множественных, где датчики были полны ацита из вентиляционного отверстия двигателя. Мой запрос заключается в том, возможно ли, что поток испортится из-за масла ... надеюсь, поможет мне-Большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30825 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему RE: Peugeot 405
Установка форсунок может быть грязным из -за масла. Sacra Vent с низким содержанием тела чистота всех цензоров ускорителя и т. Д.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38758 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему RE: Peugeot 405
Привет, кто -то знает, где датчик температуры окружающей