Поиск в MDM

Бюллетень

Консультация по техническому обслуживанию

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30764 по ручной меканике
Здравствуйте, друзья форума, приветствия у меня есть дизельный двигатель Hiunday Verna Car 1,5 года 2010 года с Camon Raid (CRDI), мой запрос, те бренд жидкие продукты, которые опустошают нефтяной пруд, эффективны для поддержания системы впрыска и Camom Raid без необходимости разочать, чтобы выполнять его вручную. У моей машины 45000 клм. На сегодняшний день и как часто это необходимо, повторите прокурора? О, Альгиен из форума, вы можете отправить мне информацию, такую как выполнение технического обслуживания особым образом, что соответствует системе впрыска ATTE. Луис

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30865 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на консультации Re: обслуживание
Как правило, производители автомобилей рекомендуют не использовать добавки, я советую вам, чтобы вы проверяли руководство по владельцу в этом отношении.
Лично я говорю вам, что дизельные общие железнодорожные двигатели контролируются в электронном виде, поэтому они не требуют технического обслуживания, в случае повреждения изменяется инжектор, и только некоторые специализированные лаборатории, такие как Bosch, делают их ремонт.
Силос, который вам нужен, - это поддерживать ваш автомобиль чаще менять топливный фильтр. Если вы принесете систему чистки Purgal, 15 дней, если не с изменением фильтра, это достаточно.
Надеюсь, я помог тебе
приветствовать

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.