Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите с моим Peugeot 206

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30763 по ручной меканике
Помогите с моим Peugeot 206, опубликованным в Manual-Mecanica
:( Привет, HCICOS, мне нужна ваша помощь, у меня есть Peugeot 206, и группа была взрывана. Я не могу найти одну диаграмму положения, вы можете мне помочь?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30911 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Помогите с моим Peugeot 206
Какой двигатель Peugeot? Каждый тип двигателя имеет различную настройку

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30914 по ручной меканике
Если Peugeot -206 -летний 2006 год, обстановка очень проста -.-. Я объясняю вам:

.. Поршень будет номером 4, положив его в свои PMS.
.. На шкиве распределительного вала вы увидите отверстие для поиска болта или винта, который прекрасно успокаивается, когда отверстия для шкива Arvol совпадают, и еще одно отверстие, которое приносит головку двигателя, будет вовремя.
.. Конечно, прежде чем блокировать с помощью болта, проверьте PMS вашей поршневой четырех.
.. Если он не глотает в Siguale K, это обычно случается в некоторых случаях отмечает высокие или чернила, чтобы не потерять синхронизацию.

_Советы. Отметьте направление поворота Obanda de Distribution Correa, если вы не собираетесь заменять его.
__NO Отсоедините компьютер, вы все еще стороне. Жгуты этого несколько проблематичны.
_ Вы можете декомфонировать батарею в этом автомобиле, ничего не может не устроить .--

удовольствие помогать вам, Это моя электронная почта, потому что нам всем нужны все.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30915 по ручной меканике
Вышеупомянутое связано с человеком K, посвященным миру механики, поскольку та же удача необходима.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30916 по ручной меканике
Вышеупомянутое связано с человеком K, посвященным миру механики, поскольку сам опыт является незаменимым

.