Поиск в MDM

Бюллетень

Перкинс 6354 Двигатель

Дальше
13 лет за 5 месяцев до - 13 лет за 5 месяцев до #31893 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на мотор Re: Perkins 6354
Привет, chilindrin1,
я полагаю, что у вас есть вооруженный двигатель, вы должны убедиться, что он находится в нужное время: поршень 1 В PMS, 6 также будет в этом положении, чтобы узнать, какой в рабочее время проверяет валенцины, то, что у цилиндра 6 будет нажимать на клапаны, если не вызовать наплеги, и накладывает, что наплечники, и накладываем, и наполос, и наполос, и наполос, и наполо совпадает с нулевыми градусами. Если насос не поворачивается так, вы должны вернуть двигатель примерно на 10º до PMS, а с открытым топливом медленно насос до точной точки, в которой запускается инъекция насоса 1, в этот момент ваш двигатель должен запустить.
Удача.
Мигель
Последнее издание: 13 лет 5 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31898 по ручной меканике
Я рекомендую, первый поршень

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32155 по ручной меканике
Привет, добрый день, мой двигатель - фаза 2 вредителя,
я надеюсь, что смогу мне помочь, потому что я уже сделал то, что я указал, и вообще ничего

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32202 по ручной меканике
1 -й поршень 1 хорошо выше в PMS
2 -й, как проходят 6 -й онлайн -поршень 1 и 6, затем вы кладете клапаны из 6
3 -го, который вы ищете в шестерне нефти газового насоса. Вы должны искать в насосе
после всего этого просто очистить инжекторы, и это будет ходить, все, что предупреждает, приветствует.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32206 по ручной меканике
Hi Chilindrin1
Alejandro04 объясняет это легче, чем мой, это единственный процесс, потому что с брендами вы это делаете, попробуйте еще раз, что -то случилось с вами.