Поиск в MDM

Бюллетень

консультация

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30692 по ручной меканике
Консультация , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, друзья снова для вашей помощи ... Я говорю вам, что у меня есть двигатель Izusu 2.6 4ze1, который Avia начинает бросает воду через упаковку задниц, разоружает его, чтобы заменить упаковку. И я обнаружил, что приклад очень поврежден (съеден), мой вопрос: не найду ли я головку цилиндра из одного и того же двигателя, головка 4ZE1 цилиндра будет подавать?
, 4ZE1 -4ZD1 ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30781 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на консультации Re:
Если крышка является алюминиевой, она заполнена алюминиевым сваркой MIG /TIG, и она выглядит хорошо, если тот, кто делает работу, знает об этом предмете, другая вещь, которую вы можете сделать для неприятностей, - это заполнить его оспы, в Аргентине это называется алюминовая паста, а другой - из оперовой пасты, Googlea, это что -то очень торопительное алюминовое алюдиновая паста, а другой - железной пасты, паста.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30826 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на консультации Re:
Вы можете заполнить его после того, как плоская щетка равна новой безопасности, вы делаете гидриальное доказательство, чтобы увидеть, что у нее нет пор, которые имеют потери сварки