Поиск в MDM

Бюллетень

VW Gacel 88 Проблема температуры

Дальше
17 лет за 4 месяца до #3107 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на задаче температуры RE: VW Gacel 88
На этих выходных меняю термостат. Хочу поставить более холодный или, как делают в Венесуэле, просверлить отверстия везде, где получится (очень тонким сверлом, узким, как они говорят), чтобы вода немного циркулировала при закрытии термостата. Интересно, почему резина сверху такая твёрдая? Не думаю, что трубки забиты. Когда я чистил систему, вода была чистой, вентилятор хорошо всасывает. Система уже промыта охлаждающей жидкостью и всё такое. Эта проблема с температурой началась на следующий день после замены масла. Не думаю, что это из-за того, что я использую то же масло и тот же фильтр, что и раньше.
cuervomostro или panterablack01, вы из Маракайбо? (Из-за вентилятора)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #3166 по ручной меканике
На этом этапе снимаем центральную часть термостата, и всё, но помните, что так температура в цилиндрах будет разной, и когда придёт время собирать двигатель, цилиндры могут получиться овальными. Я тебе помогу, Альфредо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #3859 по ручной меканике
Постарайтесь разобрать радиатор и мыть соты часто заполняется грязью и не допускает достаточно воздуха, чтобы охладить воду