Поиск в MDM

Бюллетень

VW Gacel 88 Проблема температуры

Дальше
17 лет за 4 месяца до #3069 по ручной меканике
VW Gacel 88 Проблема с температурой , опубликованная Manual-Mecanica
:( Мой 88 Volkswagen Gacel нагревает меня, я иду по маршруту, и я должен идти на 80 км/час не более, чем это, потому что на этой скорости температура уже ограничена и всегда с зажиганием вентилятора в ручном, если я прохожу эту скорость температуры, и я не знаю, что может произойти, что я должен делать, так как электро работает по температуре, что я могу сделать?: Сухой:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #3088 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на задаче температуры RE: VW Gacel 88
Наиболее возможный в том, что термостат блокировал простой способ увидеть, должен ли он коснуться двух шлангов, которые покидают радиатор, если они одинаково горячи

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #3094 по ручной меканике
Хорошо извиняюсь, если субъект ныряет, но я вижу, что у многих людей проблемы с температурой, и есть тысячи вопросов, если каждый из них говорит, что кончики вещей, которые случаются, что они не являются логичными, и мы рассмотрим неудачи холодильника
, мы можем убить всех птиц одного выстрела: у меня есть сидень Выходная резиновая резина плотно тянет, ремешок времени хорош, если я иду по шоссе, температура должна понижать, и иногда он делает это, опустите в это низкое время и снова поднимаюсь, в случаях, так что делается? Двигатель имеет 120 миль км, у него нет проблем с силами или что -то в этом роде, в случаях, поэтому я не знаю, что думать !!

Дальше
17 лет за 4 месяца до #3096 по ручной меканике
Послушайте, речь идет о термостате, изменив его, для оригинала предпочтительно, чтобы он больше не разогрелся [: СТОРОНА: /size], есть люди, которые скажут вам, что вы больше не выражаете его, но это будет ошибкой.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #3106 по ручной меканике
На этот Crowstro есть ряд чего -то, что вы видите, чтобы узнать, что происходит, сначала посмотрите, если у вас есть радиатор тартара, если у вас нет никакой утечки, когда он тепло война и там видно, что если неудача продолжается, также исправить, если вода бежит свободно, если не сниматься, когда он не сможет, что это не так, как и на то, что он не сможет. Нагрев был экономным человеком, пока
PD ставит заглушку радиатора после теста, который вы не забудете.