Поиск в MDM

Бюллетень

Свечи зажигания

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30653 по ручной меканике
Свечи зажига
Здравствуйте, хорошо, у меня есть Renault Laguna 1995 года, у меня 2000i8v115cv бензина 1995 года и холодного и немного горячего, и в соответствии с маканическими вилками может быть свечи зажигания, а также что эти автомобили должны быть суллями, которые указывают на пластину двигателя. Это Eiquem C52LS. Это должен быть этот или это может быть еще одна из той же эквивалентности. По словам механика, если нет, они могут дать проблемы. Большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30682 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на re: свечи зажигания
Приветствую друг; Если они скажут вам, что проблема заключается в зажиганиях зажигания и покажите ее вам; Chevere ... Что касается консультации по размещению свечей зажигания, я рекомендую разместить оригиналы, которые вы используете свой автомобиль, если вы их не найдете; Ищите тех, у кого те же технические характеристики, которые он должен использовать!

Если вы знаете кого-то, у кого есть тот же автомобиль, что и вы, проконсультируйтесь с каким типом свечей зажигания, и там вы сравниваете, чтобы увидеть, служат ли он вам ...

это дистрибьютор ... простое обслуживание может решить. На основе вашего описания проблемы .. Приветствия и удача!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.