Поиск в MDM

Бюллетень

Дух 94 Бензин расходов Бензин

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30552 по ручной меканике
Дух 94 Бензин расходов Бензин, опубликованная в ручной Mecanica
Аниль год назад, но сжатие последовало, но они сказали мне, что это было для типа колец, но эффективность бензина составляла от 7 до 9 килм x литр, но теперь это 4A5 Нет Кема

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30575 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на бензин расходов Spirit 94
Здравствуйте, сжатие цилиндра зависит 1º от резервуаров колец с цилиндром и 2 -е место от закрытия клапанов, в первом случае потребление «нефти», потребление бензинового небольшого мощности и сбоев в холодном запуске в основном, во втором случае с низким сжатием, придающего небольшую трудную роль в начале и избыточное использование, отличное, с низким сочетанием, с низким сочетанием с низким сочетанием, с низким сочетанием, с низким сочетанием, с низким сочетанием, с низким сочетанием, с низким сочетанием, с низким сочетанием, с низким сочетанием, с низким сочетанием, с низким сочетанием, с низким сочетанием, с низким сочетанием, с низким сочетанием, с низким сочетанием, с низким сочетанием, с низким сочетанием, с низким сочетанием. Сжатие, производительность - это «плохая», мы говорим о хорошей производительности, когда двигатель потребляет пропорционально зелье, которое оно нам дает.
привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30585 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на бензин расходов Spirit 94
Спасибо за ответ в случае, он внедряет 10 млг масла в каждый цилиндр, если сжатие поднято и имеет урожай 7 a9 klm x литр, но странная вещь в том, что у него нет потери нефти, и, согласно советам, вы даете мне, кажется, что все уходит в клапаны. У меня хорошее начало, начало марта медленно, но заказанное имеет хорошее перемещение. Если бы я попал в Motor Review, я бы убедил меня сменить плоские поршни, так как он приносит выпуклость, чтобы это было турбо или с этими поршнями, достигнув моей цели. За ответы спасибо