Поиск в MDM

Бюллетень

Шайенн забирает дифференциал помогает

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30550 по ручной меканике
Хелинген Получите дифференциальную помощь, опубликованную в ручной Mecanica
Что такое на форуме у нас есть проблема с моделью 97 грузовика с шайенном, так это то, что он бросает масло из дифференциала, где крест находится в большом мяче, я не знаю, несет ли он печать там, потому что это будет причиной того, что я бросаю нефть, как я могу отремонтировать эту ошибку, очень сложно, что мне нужно сделать в этом случае кто -то, кто меняется в F : Не уверен: :(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30582 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Differial Horp of Cheyenne Pick Up Up
Здравствуйте, потому что это несет в себе удержание или печать, которая обычно ломается, особенно если он путешествует по местам, где изобилует сорняки, особенно если они являются волокнистыми стеблями.
Это легко ремонтировать, если у вас есть минимальные знания (уровень любителя для этого) кратко: выпустите блюдо, куда идет перекрестная голова, обычно они составляют 4 ок. Тогда за этим блюдом стоит орех, мы отпускаем его, а позади - это удержание.
Обычно они выходят с отверткой, создавая рычаг, и вы должны принять меры предосторожности, чтобы не сделать рычаг, где уплотнение проводится, чтобы купить еще одно равное, собрать масло и заполнить маслом или заменить его, удачи!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30595 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Differial Horp of Cheyenne Pick Up Up
Спасибо, щетка, я последовал за твоим советом, и все вышло, чтобы идеально приветствовать и еще раз спасибо