Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь с дифференциалом пикапа Cheyenne

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30550 по ручной меканике
Помощь с дифференциалом пикапа Cheyenne. Автор сообщения: manual-mecanica
Здравствуйте, уважаемые участники форума! У нас проблема с пикапом Cheyenne 1997 года выпуска. Из дифференциала, а именно из области вокруг большого шарового шарнира, течёт масло. Я не уверен, есть ли там сальник, но это может быть причиной утечки. Как это исправить? Кажется, это сложно. Что мне нужно сделать? Не могли бы вы мне посоветовать? Заранее спасибо. : Не уверен: :(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30582 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Помощь с дифференциалом пикапа Cheyenne
Привет! Дело в том, что там есть сальник или фиксатор, который часто ломается, особенно если ездить по зарослям сорняков, особенно с волокнистыми стеблями.
Ремонт несложный, если у вас есть базовые знания (на уровне любителя). Вкратце: ослабьте пластину, где расположен карданный шарнир; обычно там около четырех болтов. Затем за этой пластиной находится гайка; ослабьте её, и за ней окажется сальник.
Обычно его можно снять отвёрткой, поддев, и нужно быть осторожным, чтобы не повредить выгравированный на сальнике номер детали, чтобы купить новый, собрать всё в обратном порядке и залить масло или заменить его. Удачи!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30595 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Помощь с дифференциалом пикапа Cheyenne
Спасибо, брат, я последовал твоему совету, и все прошло идеально. Всего доброго и еще раз спасибо!